您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

冉小冉【我超甜】女声版含歌词 抖音热门歌曲MP3+无损下载

《我超甜》并非冉小冉的首张个人单曲,去年发布的歌曲《爱过就够了》上线第一天销量就超过了8000张,在百度音乐9月U榜的月榜排名中稳居第一。而后冉小冉相继发布了歌曲《我一个人在北京》《浪漫画面》,因此吸引了众多新粉丝与歌迷的关注,至今在陌陌平台已拥有近九十万的粉丝量。

即便是天生就有一副好嗓音,冉小冉也从未松懈,一直在努力的提升自己的唱功水准,下直播后也经常练习声乐基础。偶尔冉小冉也会在直播间挑战一些高难度的歌曲,如《青藏高原》《天路》等,音调落差巨大使得演唱起来非常有难度,尤其是高音部分,没有超强的爆发力根本驾驭不了,所以很多人甚至都不敢尝试演唱这些高难度歌,更何况是在直播的时候。

《我超甜》是冉小冉继《爱过就够了》《我一个人在北京》《浪漫画面》之后,推出的是第四首个人单曲。这是一首小清新风格的歌曲,很适合冉小冉的声线。冉小冉轻松活泼的演绎,唱出了热恋中被宠爱着的女孩内心世界的甜美,歌曲满满都是爱的味道。目前已有234.2万人次为《我超甜》送上了支持,并且支持率仍在不断上升。

冉小冉【我超甜】歌词
美味是人间真理
香蕉船马卡龙和布朗尼
提拉米苏黑森林
芝士就是力量说的 有道理
丹麦泡芙瑞士布丁
我今天要对哪个宠幸
被你猜透的小心机
勾结我的味蕾讨好我的心
咬下一口奶油考虑我有多喜欢你
爱要一点一点奖励给你才不会腻
我的夹心里面藏着惊喜
想在你怀里融化 的秘密
最大的依赖就是把甜品分享给你
回应你给的关心
芒果蛋挞蜂蜜奶酪还有坚果曲奇
你脸上的唇印 都是巧克力
丹麦泡芙瑞士布丁
我今天要对哪个宠幸
被你猜透的小心机
勾结我的味蕾讨好我的心
我的夹心里面藏着惊喜
想在你怀里融化 的秘密
回应你给的关心
我的夹心里面藏着惊喜
想在你怀里融化 的秘密
回应你给的关心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲MP3+无损

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
很好的资源,感谢楼主分享!

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……