您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

张津涤&倪可【有你就好】抖音热门歌曲MP3+无损百度云下载

张津涤,中国内地知名创作歌手,曾发行300多首原创作品。其中代表作《一百个放心》《女人没有错》等尤受广大海内外观众的喜爱,2018年张津涤全球巡演于5月31日拉开帷幕,届时津涤将携同他的海外好友歌手倪可开启全球巡演,此次演唱会将力邀圈中好友参加,其中实力唱将杭娇将全程力挺,现场演绎代表作《一生无悔》《离别两依依》。此次演唱会首站选择美国,紧接着也将在西班牙,法国等城市开启,最终回到国内南京,北京,宁波等城市,张津涤全球巡回演唱会看点十足,玩爆现场。敬请媒体和歌迷们期待。

据悉张津涤此次新作《有你就好》已入围美国迈阿密电影节-最佳原创歌曲奖,此奖将在北京时间6月7日晚揭晓。届时歌手张津涤携海外歌手倪可共赴美国参奖。

作曲 : 张瀚元
作词 : 张瀚元
编曲工程师:甘虎
张津涤:
从来没有人能够让我魂牵梦绕
能让我为她哭为她笑
倪可:
从来没有一段情能让我忘不掉
让我想念到天涯海角
张津涤:
可是当你突然来到没有预兆
相信这一切都是上天安排好
倪可:
自从看到你甜甜的微笑就已睡不着
没有什么解药能够将我治疗有你就好
张津涤:
Oh baby我的心在狂跳灵魂都为你燃烧
每个夜那么漫长那么的难熬
倪可:
想要拥你在怀抱给你温暖的依靠
不用怀疑你永远是我的宝
倪可:
能让我为她哭为她笑
张津涤:
让我想念到天涯海角
倪可:
张津涤:
倪可:
张津涤:
不用怀疑你永远是我的宝
张津涤:
倪可:
不用怀疑你永远是我的宝

出品人:倪可
制作人:张津涤
录音工作室:2496 Top Music Studio
录音工程师:丁晨哲
缩混工程师:王路遥
监制:王路遥
和声:文魁

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

张津涤,中国内地知名创作歌手,曾发行300多首原创作品。其中代表作《一百个放心》《女人没有错》等尤受广大海内外观众的喜爱,2018年张津涤全球巡演于5月31日拉开帷幕,届时津涤将携同他的海外好友歌手倪可开启全球巡演,此次演唱会将力邀圈中好友参加,其中实力唱将杭娇将全程力挺,现场演绎代表作《一生无悔》《离别两依依》。此次演唱会首站选择美国,紧接着也将在西班牙,法国等城市开启,最终回到国内南京,北京,宁波等城市,张津涤全球巡回演唱会看点十足,玩爆现场。敬请媒体和歌迷们期待。

据悉张津涤此次新作《有你就好》已入围美国迈阿密电影节-最佳原创歌曲奖,此奖将在北京时间6月7日晚揭晓。届时歌手张津涤携海外歌手倪可共赴美国参奖。

作曲 : 张瀚元
作词 : 张瀚元
编曲工程师:甘虎
张津涤:
能让我为她哭为她笑
倪可:
让我想念到天涯海角
张津涤:
倪可:
张津涤:
倪可:
不用怀疑你永远是我的宝
倪可:
能让我为她哭为她笑
张津涤:
让我想念到天涯海角
倪可:
张津涤:
倪可:
张津涤:
不用怀疑你永远是我的宝
张津涤:
倪可:
不用怀疑你永远是我的宝
张津涤&倪可【有你就好】抖音热门歌曲

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢