您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 美腿时代Girl's Day《Twinkle Twinkle》1080P (Melon HD)车载MP4

美腿时代Girl's Day《Twinkle Twinkle》1080P (Melon HD)车载MP4

美腿时代Girl's Day《Twinkle Twinkle》1080P (Melon HD)车载MP4

一首在2011年3月18日发行的EP单曲,收录在专辑《Girl's Day Party》中。这首歌曲展示了Girl's Day的可爱女高中生风格,通过歌词中的"MAMAMAMA..."和撒娇的舞蹈动作,营造了一种活泼而俏皮的氛围。MV的色彩鲜明,与歌曲的风格相得益彰,传递出一种青春活力的感觉。在MV公开之前,Girl's Day在"M! Countdown"节目中进行了首场回归表演,随后正式发行了新专辑。

美腿时代Girl's Day《Twinkle Twinkle》1080P (Melon HD)车载MP4下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
听著我说 哥哥你太坏了
为什麽你要偷走的心 哥哥你太坏了
怎麼办 怎麼办 我喜欢你怎麼办
别嘲笑 别嘲笑 你太帅了让我不知道怎麼办

不要 不要
别离开我 别离开我
I Love you

看一眼 看一眼 别偷看我一眼
一闪一闪 别偷看我闪亮的嘴唇
它会使我们渐行渐远
当我们渐行渐远的时候 我会害怕

Hey, Boy!
You make me feel like weak girl
Don't worry baby, Now I'm falling love With U

只是凝视著我的嘴唇 哥哥 你太坏了 oh oh oh
只有有机会就看著我 哥哥 你太坏了 oh oh oh
不知道 不知道 就算讨厌你 我也不知道

不要 不要
别离开我 别离开我
I LOVE YOU

看一眼 看一眼 别偷看我一眼
一闪一闪 别偷看我闪亮的嘴唇
它会使我们渐行渐远

(我爱你)看一眼 看一眼 别偷看我一眼
(我爱你)一闪一闪 别偷看我闪亮的嘴唇
(我爱你)它会使我们渐行渐远

G. I. R. L. 只是你的 Lady
D. A. Y. Oh!
我是你的 Medic
G (G) I (I) R (R) L (L) This is the Girls Day!

感谢楼主分享!!!!!+
听著我说 哥哥你太坏了
为什麽你要偷走的心 哥哥你太坏了
怎麼办 怎麼办 我喜欢你怎麼办
别嘲笑 别嘲笑 你太帅了让我不知道怎麼办
感谢楼主分享!!!!!
我也说一句感谢楼主分享!!!!!