您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 热门前线潮流歌曲最新平台榜单音乐BGM流行风向标【第60期】打包下载

热门前线潮流歌曲最新平台榜单音乐BGM流行风向标【第60期】打包下载

热门前线潮流歌曲最新平台榜单音乐BGM流行风向标【第60期】打包下载

白云在蓝天上悠闲地飘荡,像是一幅幅精美的画卷。阳光不再像夏日那样炙热,变得柔和而温暖,洒在大地上,给万物披上了一层金色的光辉。在这样的天空下,人们的心情也变得格外舒畅,仿佛所有的烦恼都被这清澈的天空所洗涤,留下的只有宁静和愉悦。
车载音乐网(www.carsmp3.com)流行风向标是收集2个月内权威音乐平台上榜新歌热度榜单,根据在其间内发行的新歌里,按平台用户收听次数的权威榜单音乐。轻松获取优质新鲜音乐,汽车音乐网提供的流行风向标是最热的新歌曲榜单,最权威的音乐排行榜根据各大音乐平台新歌榜单实施更新提供下载,这里是第60期【流行风向标】240921车载音乐网最新热门歌曲打包下载

时隔两个月再次登场,贡献最热门新歌排行下载,与音乐发烧友共享流行最前沿,轻松获取优质新鲜音乐,汽车音乐网提供的流行风向标是最热的新歌曲榜单,最权威的音乐排行榜根据各大音乐平台新歌榜单实施更新提供下载。

所有车载音乐单曲都是最高品质320K格式MP3
直接装在车载U盘上就可以播放
此次更新的榜单音乐约60首
全部是近期在各大音乐平台上试听播放次数前列的最新音乐
这里也会出现在抖音快手上当红的背景BGM
朋友们不要错过哦
一定会有您熟悉确不知道名字的歌曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码 www.carsmp3.com

曲目
7YyxA - 中韩说唱Cypher
CGE_CantGetEnough - 吵死了,心脏!
CHOCKEY有三,TizzyT - 唯一
DLSS - Hours
en - 把回忆拼好给你
GTR7 - Moment(片刻)
HMHK - Lifestyle
JACKYOK1 - OFF THE HOOK
JVKE - her
keshi - Kiss Me Right
kkluv,KKECHO - 春夏秋冬
Lil Ghost小鬼,MIYAVI - 破碎的却美丽的
Linkin Park - The Emptiness Machine
subinur-arkin - Biwapa
The Weeknd - Dancing In The Flames
TizzyT - 重色轻友
Vic - 我的人生连毛坯都不是
www.carsmp3.com
Y.Z.H于哲浩,Zy - 月亮河
ycccc,歪歪超 - 侧脸·2024
Youzee Music - 雨的心跳
ZulpYe - Mumkinmu(怎能不爱)
Zy,P0-1 - 游离
一口鱿鱼须 - 若梦
任素汐 - 莫怕莫怕
刘回 - 东北爱情故事
刘大拿 - 再次爱上你·2024
刘至佳,TizzyT - 戒断反应
加木 - 家书
加木 - 絮
卓沅 - 假如风有颜色
司南 - 寄给月亮的梦
周兴哲 - 明天我在你身边
姜小小,书念 - 牵丝戏(你憔悴 我替你明媚)
孟子坤 - 沪 FREESTYLE
小瑞 - 我是刀脚刀嗯嗯嗯咦脚
帕特龙,kkluv - Pull Up(feat.kkluv)
弱水WeakWaves - 晚安明天见(Good Night ,See You Tomorrow!)
徐来 - 怕你一个人
方大同 - 才二十三
晚巧 - 踏浪
李尔新,younghan - Nobody
李玖哲,郑润泽 - 介质
梨香JZH - 千年
汪苏泷 - 腾空
王宇宙Leto,乔浚丞 - 城北的花
王铮亮,徐海乔,黄潇 - 国王与乞丐 (live)
空城,执素兮 - 花两朵
胡歌 - 偷心
菜园子不CAi - 昆明
要不要买菜 - 今生戴花 世世漂亮
陆虎 - 看月亮爬上来
陈楚生 - 袖手旁观
颜人中 - 缓缓
高旭 - 冻结的诺言
鹿晗 - fill me in love
鹿晗,宝石Gem - 往往
黑松 - 五点半雨后电话亭
龚琳娜 - 壁上观

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
感谢楼主分享谢谢
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
线潮流歌曲最新平台榜单音乐BGM流行风向标